Pastel helado de moras

Pastel frío de moras sin hornear.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Taza Zarzamora congeladas
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de vainilla, preparado y cortado en capas
  • 1/2 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1/2 Taza Frambuesas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para el helado de moras, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la media crema NESTLÉ® y las moras, fresas y frambuesas.

Colocar

  • 2.  En un molde para pastel forrado con papel aluminio, coloca una capa de pastel de vainilla, un poco de la mezcla de frutas, una capa de pastel y termina con la mezcla de frutas. Congela por 2 horas.

Decorar

  • 3.  Decora con las fresas y frambuesas; y sirve.

Consejo nutritional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Pastel helado de moras

Para partir más fácilmente el pastel helado, sácalo del congelador 15 minutos antes y moja un cuchillo en agua caliente.

Consejo culinario

Para que quede una mejor consistencia el pastel, le puedes agregar dos barras de queso crema a la mezcla de las moras.