pay de chabacano

Pay de chabacano

Delicioso pay de chabacano sin hornear.

Creado por: Gabo

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez moscada molida molida
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño maría
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g) a temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Cucharada Ralladura de limón ralladura
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco rallado
  • 10 Piezas Chabacano frescos lavados, sin cáscara, sin hueso y rebanados

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

479.8 kcal = 2,008kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 479.8 kcal
Grasas 24.8 g
Fibra 1.8 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 247.6 mg
Azúcares 42.9 g

Consejo nutritional

La grenetina contiene proteínas y minerales como el calcio que ayuda a prevenir la osteoporosis.

Tip para Pay de chabacano

Puedes cubrir las paredes del aro con papel encerado para desmoldar con mayor facilidad.

Consejo culinario

También puedes decorar con duraznos en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?