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Pechuga de pollo al tomate y especias.
Creado por: Mariana Ortega
555.2 kcal = 2,322kj /por porción
Carbohidratos | 62.5 g |
Energía | 555.2 kcal |
Grasas | 12.5 g |
Fibra | 5 g |
Proteína | 44.3 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 507.2 mg |
El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Acompaña con verduras cocidas al vapor.
Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.
Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.
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