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Pechuga de pollo al tomate y especias con cous cous

Pechuga de pollo al tomate y especias.

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  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en cubos
  • 2 Tazas Cous cous preparado como indica el empaque

Instrucciones

  1. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja.

  3. Cocinar

    Calienta la mantequilla a fuego suave, agrega el pimiento y el cous cous, mezcla con cuidado y cocina por 2 minutos. Sirve el pollo acompañado con el cous cous preparado y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con verduras cocidas al vapor.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Información nutricional: 555kcal = 2,323kj /por porción

  • 555.19 Kcal Energía
  • 30.80 (mg) Calcio
  • 44.27 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 732.80 (mg) Potasio
  • 62.48 (g) Carbohidratos
  • 5.04 (g) Fibra
  • 507.23 (mg) Sodio
  • 12.51 (g) Grasas
  • 5.47 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
44.3g / 32%
Carbohidratos
62.5g / 47%
Grasas
12.5g / 20%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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