• dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga de pollo al tomate y especias con cous cous

Por Mariana Ortega

Pechuga de pollo al tomate y especias.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Pieza Pimiento morrón cortado en cubos
  • 2 Tazas Cous cous preparado como indica el empaque
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¡A cocinar!

Abrir

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 2.Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja.

Cocinar

  • 3.Calienta la mantequilla a fuego suave, agrega el pimiento y el cous cous, mezcla con cuidado y cocina por 2 minutos. Sirve el pollo acompañado con el cous cous preparado y disfruta.
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Carbohidratos 62.5 g
Energía 555.2 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 5 g
Proteína 44.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 507.2 mg

Consejo nutricional

El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Consejo culinario

Acompaña con verduras cocidas al vapor.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

20 12.5g / 20%
47 62.4g / 47%
33 44.2g / 33%
27 555.1g / 27%
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