Pescaditos de atún con salsa agridulce

Pescaditos de atún dorados con salsa agridulce.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en agua ligeramente batidos
  • 1 Taza Cereales de trigo integral
  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Concentrado de tamarindo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Cereal Integral con la sal con cebolla, los huevos y el atún; forma 8 pescaditos.

Calentar

  • 2.  Calienta una sartén con el aceite y cocina los pescaditos por ambos lados hasta que estén dorados.

Mezclar

  • 3.  Para la salsita, mezcla todos los ingredientes y sirve con los pescaditos.

Consejo nutritional

El atún es fuente ácidos grasos omega-3, los cuales pueden ayudar a tener una adecuada función cerebral.

Consejo culinario

Acompañar con ensalada de verduras.