Pimientos rellenos

Pimientos rellenos de arroz.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Pieza Calabaza
  • 1 Pieza Jitomate sin semilla, cortado en cubos
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Arroz
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 10 Piezas Aceitunas negras, rebanadas
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 8 Piezas Pimiento morrón rojos, cortados en la parte superior y sin semillas

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  En una sartén calienta la mantequilla y fríe la calabacita, agrega el jitomate y el consomé de pollo en polvo.

Agregar

  • 2.  Agrega el arroz con la salsa de Soya MAGGI®, el vinagre balsámico, las aceitunas y el orégano; cocina por 10 minutos; retirar del fuego.

Calentar

  • 3.  Acomoda los pimientos limpios en un refractario y caliéntalos en el microondas; retira y rellénalos con el guisado de arroz. Ofrece calientes o tibios.

Consejo nutritional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Consejo culinario

Cuece el arroz en un poco de caldo de pollo para que le de mejor sabor al arroz.