Receta de piña con canela al asador preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®. Ideal para aocmpañar el plato principal de tus asados en casa.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
105
min
Ingredientes
1/2 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
1 Piña miel
sin cáscara
120 Gramos Canela
molida
1 Taza de Azúcar mascabado
1/2 Taza de Canela molida
¡A cocinar!
Mezcla
1. Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Mezcla en un refractario la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con la Salsa de Soya MAGGI®.
Marina
2. Con ayuda de un cuchillo, realiza algunos cortes sobre la piña y marina por 1 hora con la mezcla anterior. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en la marinada.
Asa
3. Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Asa la piña a fuego medio indirecto con la marinada por 1 hora, girándola ocasionalmente. Retira del asador y cúbrela con el azúcar y la canela, asa por 30 minutos más a fuego medio indirecto, girándola ocasionalmente. Retira del asador y ofrece.
Consejo nutritional
Consume mínimo 1 cucharadita de canela para obtener sus beneficios nutricionales.
Consejo culinario
Puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado.
Comentarios
(1)
Anónimo
03.08.2021
Muy buena.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buena.