Piña con canela al asador

Receta de piña con canela al asador preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®. Ideal para aocmpañar el plato principal de tus asados en casa.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 105 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Piña miel sin cáscara
  • 120 Gramos Canela molida
  • 1 Taza de Azúcar mascabado
  • 1/2 Taza de Canela molida

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC). Mezcla en un refractario la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con la Salsa de Soya MAGGI®.

Marina

  • 2.  Con ayuda de un cuchillo, realiza algunos cortes sobre la piña y marina por 1 hora con la mezcla anterior. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en la marinada.

Asa

  • 3.  Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Asa la piña a fuego medio indirecto con la marinada por 1 hora, girándola ocasionalmente. Retira del asador y cúbrela con el azúcar y la canela, asa por 30 minutos más a fuego medio indirecto, girándola ocasionalmente. Retira del asador y ofrece.

Consejo nutritional

Consume mínimo 1 cucharadita de canela para obtener sus beneficios nutricionales.

Consejo culinario

Puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado.