Piña con canela al horno

Esta deliciosa piña tiene el sabor ideal para acompañar tus parrilladas, deleita a tus amigos con su increíble sabor.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 105 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Unidad Piña miel
  • 120 Gramos Canela molida

¡A cocinar!

Precalienta

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C

Mezcla

  • 2.  1.- Mezcla en un refractario la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con la Salsa de Soya MAGGI®.

Introduce

  • 3.  2.- Introduce un cuchillo varias veces por toda la piña, colócala en el refractario con la mezcla anterior y marina por 1 hora. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en contacto con la marinada.

Mezcla

  • 4.  3.- Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Hornea la piña en el refractario con la mezcla de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y Salsa de Soya MAGGI® por 1 hora a 180 °C. Retira del horno y cúbrela con el azúcar y la canela; hornea por 30 minutos más girándola ocasionalmente. Retira del horno y ofrece.

Consejo nutritional

La canela reduce significativamente los niveles de azúcar en la sangre, el colesterol malo (LDL), el colesterol total y los triglicéridos.

Consejo culinario

Si deseas puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado en toda la piña.