Jalapeños rellenos de atún

Prepara unos JALAPEÑOS RELLENOS DE ATÚN con MEDIA CREMA NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 52 min

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Queso cheddar rallado
  • 1/2 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1 Taza Queso tipo manchego
  • 15 Piezas Chile jalapeño sin semillas y desflemados
  • 1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado (400 g)
  • 1 Paquete Tocino de pavo (200 g)
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Palillos de madera
  • 2.  Para la salsa de queso, calienta la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, hasta que se fundan por completo.

Rellena

  • 3.  2.-Rellena los chiles con el atún ahumado desmenuzado, enrolla con una rebanada de tocino y sujeta con palillos.

Calienta

  • 4.  3.-Calienta una sartén y fríe los chiles por ambos lados, acompaña con la salsa, decora con el perejil y ofrece.

Consejo nutritional

Los cereales son la principal fuente de hidratos de carbono, estos nos aportan energia para realizar actividades.

Consejo culinario

Para desflemar los chiles sumérgelos en agua tibia con vinagre y azúcar por 1 hora.