Carne alemana

Con el toque clásico de Salsa Tipo Inglesa MAGGI® .

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne de res molida
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Leche en polvo NIDO®
  • 4 Cucharadas Pan molido
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

Colocar

  • 3.  Coloca la preparación en un refractario y hornea por 25 minutos. Retira del horno.

Ofrecer

  • 4.  Desmolda y ofrece caliente.

Consejo nutritional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Carne alemana

Utiliza hierbas como romero, tomillo y laurel para un sabor delicioso.

Consejo culinario

Agregar cebolla y cilantro finamente picado.