Milanesa con salsa ranchera

Milanesa de res en salsa de de jitomate y chiles para plato fuerte, acompáñala con verduras a la mantequilla y frijoles refritos.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz salsa ranchera
  • 125 Gramos Cebolla galesa salsa ranchera, picada finamente
  • 1 Pieza Chile serrano salsa ranchera, sin semilla, picado
  • 4 Piezas Jitomate salsa ranchera, limpios, sin semilla, cortados en cubos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® salsa ranchera
  • 5 Piezas Bistec
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Pan molido
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Piezas Huevo separar clara de yema

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Para la salsa, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega el chile, los tomates rojos y los cubos de Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE®, mezcla y cocina durante 10 minutos a fuego medio. Enfría y licua, reserva.

Freír/Servir

  • 2.  Fríe las milanesas, pasa la carne por el huevo y después por el pan molido y así al aceite caliente. Baña las milanesas con la salsa.

Milanesa con salsa ranchera

ingredientes faltantes:::: CONSOMATE

Consejo nutritional

El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tip para Bistec con salsa ranchera

Para evitar enchilarte los dedos al cortar el chile, úntalos con un poco de aceite.

Consejo culinario

Agrega un poco de ajo picado y cilantro a la salsa para darle mejor sabor. y para darle un toque elegante añada tocino al sofreír.