Ceviche de mango

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 3 Piezas Pescado filete de blanco del nilo, cocido y partido en cuadritos
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Piezas Mango petacones, picados en cuadritos

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el jugo de limón, el pescado, la sal con cebolla y la Salsa de Soya MAGGI®.

Incorporar

  • 2.  Incorpora el mango y revuelve.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece frío.

Consejo nutritional

El consumo de pescados de agua fría como el salmón aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

Tip para Ceviche de mango

Acompaña con galletas saladas

Consejo culinario

Agregar cilantro finamente picado .