Salmón con mango

Salmón con mango hecho con Soya MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango cortados en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas Salmón filetes, con piel (150 g c/u)
  • 3 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la salsa, mezcla el mango con la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil y la cebolla morada; refrigera. Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C)

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, vierte una cucharada de miel y cierra. Repetir con los 3 filetes restantes.

Colocar

  • 3.  Colóca los salmones envueltos en las hojas sobre la parrilla, colocando primero la carne hacia abajo, cocina durante 6 a 8 minutos, da la vuelta y cocina por 6 minutos más. Retira las hojas, coloca el salmón en un plato y acompaña con la salsa de mango.

Consejo nutritional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Puedes preparar el salmón en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el salmón con la piel hacia abajo envuelto en la hoja, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.