Dale un toque cítrico a esta receta de PESCADO al LIMÓN preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLE.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
4 Piezas de Filete de pescado
del Nilo
2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Limón
partido en cuartos
2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
1 Cucharadita de Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita de Sal
1 Cucharada de Aceite de maíz
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el limón y el consomé de pollo en polvo; cocina a fuego bajo durante 10 minutos y mueve constantemente; retira los trozos de limón para evitar que se amargue.
Fríe
2. Espolvorea la sal con cebolla en los filetes de pescado blanco. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados. Reserva
Ofrece
3. Sirve los filetes y decora con la preparación anterior.
Consejo nutritional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Consejo culinario
Acompaña con verduras cocidas o la ensalada de tú preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.