Pescado al limón

Dale un toque cítrico a esta receta de PESCADO al LIMÓN preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLE.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Piezas de Filete de pescado del Nilo
  • 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Limón partido en cuartos
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el limón y el consomé de pollo en polvo; cocina a fuego bajo durante 10 minutos y mueve constantemente; retira los trozos de limón para evitar que se amargue.

Fríe

  • 2.  Espolvorea la sal con cebolla en los filetes de pescado blanco. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados. Reserva

Ofrece

  • 3.  Sirve los filetes y decora con la preparación anterior.

Consejo nutritional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Consejo culinario

Acompaña con verduras cocidas o la ensalada de tú preferencia.