Carne alemana
marca

Carne alemana

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 438 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de res molida
  • 2 piezas de huevos batidos
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de Leche NIDO Clásica preparada con 1 taza de agua 250 ml
  • 4 cucharadas de Pan molido
  • 1 cucharada de Hierbas finas limpias y picadas
  • 2 daditos de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  • 2. Coloca la preparación en un refractario y hornea por 25 minutos. Retira del horno.
  • 3. Desmolda y ofrece caliente.
  • Utiliza hierbas como romero, tomillo y laurel para un sabor delicioso.
  • Contenido energético: 438
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 27.00
  • Sodio (mg) 408.00
  • Proteínas (g) 33.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.20
  • Grasas saturadas (g) 5.90
  • Total de carbohidratos (g) 13.00
  • Energía (kj) 1835.00
  • Energía (kcal) 438.00
  • Azúcares totales (g) 0.20
  • Calcio (mg) 100.00
  • Colesterol (mg) 198.00
  • Hierro (mg) 4.20
  • Vitamina C (mg) 3.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 11.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 65.00
  • Vitamina D (µg) 1.50