4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
298,53 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Chuleta de cerdo ahumada
  • 1 Cucharada Azúcar morena
  • 1 Cucharadita Mantequilla
  • 1 Pieza Naranja pelada, cortada en gajos y sin semillas
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cucharaditas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe en el aceite caliente las chuletas y cuando estén doradas por ambos lados retira del fuego. Reserva.
  • 2 Aparte en una cacerola calienta la mantequilla agrega la naranja, el azúcar, el jugo de naranja y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®. Mezcla bien y deja hervir por 5 minutos o hasta que espese incorpora las chuletas y retira del fuego. Ofrece.
  • 3 Se recomienda agregar un poco de chipotle picado a la salsa y decorar con perejil.
  • 4 El perejil es una planta aromática que se encarga, principalmente en ayudarnos a purificar órganos vitales, se convierte en una gran ayuda para tratar la hipertensión, además es un potente antioxidante con propiedades diuréticas que nos ayudan a eliminar la retención de líquidos y a depurar los riñones.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 36,99
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,54
  • Colesterol (mg)  : 90,01
  • Energía (Kcal)  : 298,53
  • Grasas totales (g)  : 15,69
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,72
  • Hierro (mg)  : 0,86
  • Proteínas (g)  : 27,8
  • Sodio (mg)  : 122,39
  • Grasas saturadas (g)  : 3,72
  • Azúcares totales (g)  : 5,73
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,93