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Ensalada con aderezo de mango y piña

Ensalada fresca con panela, col morada,nuez picada

  • Total: 5min
    Preparación: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 2 Piezas Mango
  • 1/2 Taza Jugo de piña
  • 1 Cucharada Miel
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y en trozos
  • 340 Gramos Camarón empanizados y fritos
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos (300 g)
  • 1 Pieza Jícama pelada y cortada en cubos (500 g)

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- En un refractario mezcla la lechuga con la jícama, las fresas y los camarones.

  2. Licúa

    2.- Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con los mangos, el jugo de piña y la miel. Refrigera por 20 minutos.

  3. Bañar

    3.- Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo Culinario: Si lo deseas, puedes agregar un chile habanero al aderezo para darle un toqué picoso.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo Nutricional: La piña posee grandes beneficios debido a su fibra y potasio.

Tips

Tip para Ensalada con aderezo de mango y piña: Puedes agregar un chile habanero al aderezo para darle un toque picoso.

Información nutricional: 354kcal = 1,481kj /por porción

  • 0.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 84.47 (mg) Magnesio
  • 353.86 Kcal Energía
  • 170.62 (mg) Calcio
  • 21.49 (g) Proteina
  • 2.45 (mg) Hierro
  • 939.02 (mg) Potasio
  • 101.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 131.93 (mg) Vitamina C
  • 158.65 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 1.77 (mg) Vitamina E
  • 43.26 (g) Carbohidratos
  • 12.57 (g) Fibra
  • 137.36 (mg) Sodio
  • 12.04 (g) Grasas
  • 7.28 (g) Grasas saturadas
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