kldfcmklxc

Piernas y muslos con salsa de pimiento morrón

PIERNAS Y MUSLOS CON SALSA DE PIMIENTO MORRÓN preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Pimiento morrón
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Pierna de pollo cocidas
  • 2 Piezas Muslo de pollo cocidos

¡A cocinar!

Licúa

Fríe

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

537.5 kcal = 2,251kj /por porción


Carbohidratos 16.2 g
Energía 537.5 kcal
Grasas 37.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 32.8 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 1020.1 mg
Azúcares 10.4 g

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el agua por el caldo de pollo donde cocinaste las piezas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
kldfcmklxc
28 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
63 37g / 63%
12 16.2g / 12%
25 32.7g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 37g / 63%
12 16.2g / 12%
25 32.7g / 25%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional