Fusilli con salsa de pimiento asado
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli con salsa de pimiento asado

Por Gabriel

Fusilli con salsa de pimiento asado hecho con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete Pasta Barilla® Pronto Fusilli (200 g)
  • 3 Tazas Agua
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Taza Pimiento morrón asado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Pepita verde asada sin sal
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
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¡A cocinar!

Colocar

  • 1.1.- Coloca la pasta Barilla® Pronto® Fusilli en una sartén, agrega el agua cubriendo por completo la pasta y cocina a fuego alto por 11 minutos, remueve en ocasiones hasta que se termines de cocinar la pasta.

Abrir

  • 2.2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Ajo & Cebolla coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias, coloca la hoja con el pollo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado. Retira la hoja y corta la pechuga en cubos pequeños.

Licuar

  • 3.3.- Licua el pimiento con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, la fécula, y el consomé. Vierte la salsa en la sartén con las pepitas y cocina por unos minutos. Sirve y acompaña con la pechuga de pollo.
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Carbohidratos 39.9 g
Energía 322.4 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 2.8 g
Proteína 21.1 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1321.2 mg
Azúcares 9 g

Consejo nutricional

5.- El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Consejo culinario

4.- Antes de empezar a cocinar checa que tengas todos los ingredientes disponibles para ahorra tiempos en la preparación.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

23 8.1g / 23%
51 39.8g / 51%
26 21g / 26%
16 322.3g / 16%
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