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Pollo al habanero

Dale un toque picosito a tus platillos y cocina este jugoso POLLO al HABANERO acompañado con aguacate, cilantro, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Cocción: 48min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 4 Piernas de pollo
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 4 Piezas de Chile habanero sin semillas
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Fríe

    Mezcla la harina de trigo, 3 cucharadas de fécula de maíz y la sal con ajo. Cubre las piernas de pollo con la preparación anterior. Fríelas en el aceite caliente hasta que se cocinen por completo, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

  2. Cocina

    Para la salsa, licúa la miel de abeja, la fécula de maíz disuelta, los chiles, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de naranja; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  3. Baña

    Cubre las piernas de pollo con la salsa de habanero, acompaña con la ensalada de tu preferencia y decora con el cilantro; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes añadir ajo frito a la salsa para darle un toque diferente.

  5. Consejo nutricional

    Escoge piezas de pollo que sean visiblemente libres de grasa.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Licuadora

Información nutricional: 597kcal = 2,498kj /por porción

  • 596.94 Kcal Energía
  • 24.67 (g) Proteina
  • 79.04 (g) Carbohidratos
  • 27.27 (g) Azúcares
  • 1.33 (g) Fibra
  • 2,617.24 (mg) Sodio
  • 19.13 (g) Grasas
  • 5.04 (g) Grasas saturadas
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