Pollo al habanero
Dale un toque picosito a tus platillos y cocina este jugoso POLLO al HABANERO acompañado con aguacate, cilantro, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.
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Total: 55minCocción: 48minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Mezcla la harina de trigo, 3 cucharadas de fécula de maíz y la sal con ajo. Cubre las piernas de pollo con la preparación anterior. Fríelas en el aceite caliente hasta que se cocinen por completo, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
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Cocina
Para la salsa, licúa la miel de abeja, la fécula de maíz disuelta, los chiles, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de naranja; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Baña
Cubre las piernas de pollo con la salsa de habanero, acompaña con la ensalada de tu preferencia y decora con el cilantro; ofrece.
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Consejo culinario
Puedes añadir ajo frito a la salsa para darle un toque diferente.
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Consejo nutricional
Escoge piezas de pollo que sean visiblemente libres de grasa.
Utensilios
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Sartén
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Espátula
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Licuadora
Información nutricional: 597kcal = 2,498kj /por porción
- 596.94 Kcal Energía
- 24.67 (g) Proteina
- 79.04 (g) Carbohidratos
- 27.27 (g) Azúcares
- 1.33 (g) Fibra
- 2,617.24 (mg) Sodio
- 19.13 (g) Grasas
- 5.04 (g) Grasas saturadas
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