• Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pollo al habanero

Por Aranza Gavia

Dale un toque picosito a tus platillos y cocina este jugoso POLLO al HABANERO acompañado con aguacate, cilantro, Jugo MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 4 Piernas de pollo
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 4 Piezas de Chile habanero sin semillas
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.Mezcla la harina de trigo, 3 cucharadas de fécula de maíz y la sal con ajo. Cubre las piernas de pollo con la preparación anterior. Fríelas en el aceite caliente hasta que se cocinen por completo, colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Cocina

  • 2.Para la salsa, licúa la miel de abeja, la fécula de maíz disuelta, los chiles, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de naranja; cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Baña

  • 3.Cubre las piernas de pollo con la salsa de habanero, acompaña con la ensalada de tu preferencia y decora con el cilantro; ofrece.
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Carbohidratos 79.6 g
Energía 598.5 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 1.4 g
Proteína 23.9 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 2249.8 mg
Azúcares 28.6 g

Consejo nutricional

Escoge piezas de pollo que sean visiblemente libres de grasa.

Consejo culinario

Puedes añadir ajo frito a la salsa para darle un toque diferente.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

29 19.1g / 29%
55 79.5g / 55%
16 23.8g / 16%
29 598.4g / 29%
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