Fondue
Fondue de chocolate con el toque de CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 19minPreparación: 15minServir: 4min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el LARÍN® Chocolate con Leche y trozos de Almendra sin Azúcar hasta que se derrita por completo; agrega la fécula de maíz, el café soluble y la esencia de vainilla.
-
Mezclar
Mezcla y cocina hasta que espese ligeramente; retira del fuego.
-
Armar
Arma las brochetas con la fruta y ofrece con el fondue tibio.
NOTA: Necesitarás palillos para brocheta para este paso. -
Consejo Culinario
Agregar trozos de nueces.
-
Consejo Nutricional
Las fresas y las frambuesas contienen fenoles, los cuales se caracterizan por su poder antioxidante y antiinflamatorio.
Tips
Información nutricional: 148kcal = 619kj /por porción
- 1.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.12 (mg) Magnesio
- 148.03 Kcal Energía
- 127.10 (mg) Calcio
- 3.70 (g) Proteina
- 1.03 (mg) Hierro
- 280.07 (mg) Potasio
- 24.78 (mcg) Folato Alimentario
- 29.48 (mg) Vitamina C
- 47.69 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 26.36 (g) Carbohidratos
- 20.03 (g) Azúcares
- 2.38 (g) Fibra
- 39.42 (mg) Sodio
- 3.70 (g) Grasas
- 2.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó