Recipe Image 6
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fondue con fruta

Por Mariana Ortega

Rico fondue de frutas para cualquier tipo de reunión.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Azúcar morena
  • 1/4 Taza Jarabe de maíz
  • 3 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1/4 Taza Cocoa
  • 1 Pieza Plátano pelado, cortado en rodajas gruesas
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
  • 2 Piezas Manzana roja peladas, cortadas en cubos grandes
  • 1/2 Pieza Melón pelado, cortado en cubos grandes
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.En una cacerola mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la miel de maíz, el azúcar morena, el cacao en polvo, la fécula de maíz y la esencia de vainilla; coloca en el fuego y deja calentar hasta que espese ligeramente.

Verter

  • 2.Retira del fuego, cuela y vierte en un recipiente; reserva. Con los palillos forma las brochetas intercalando cada una de las frutas.

Ofrecer

  • 3.Ofrece el fondue tibio con las brochetas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.9 g
Energía 191.5 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 2.8 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 59.1 mg
Azúcares 33.2 g

Consejo nutricional

Modera el consumo de azúcar, aceites y grasas por su alto aporte de calorías.

Tip para Fondue con fruta

Puedes utilizar la fruta de tu elección.

Consejo culinario

Decorar con trozos de nuez

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand