Carbohidratos | 41.9 g |
Energía | 191.5 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 59.1 mg |
Azúcares | 33.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fondue con fruta
Por Mariana Ortega
Rico fondue de frutas para cualquier tipo de reunión.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Azúcar morena
- 1/4 Taza Jarabe de maíz
- 3 Cucharadas *Fécula de maíz
- 1/4 Taza Cocoa
- 1 Pieza Plátano pelado, cortado en rodajas gruesas
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
- 2 Piezas Manzana roja peladas, cortadas en cubos grandes
- 1/2 Pieza Melón pelado, cortado en cubos grandes
- 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.En una cacerola mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la miel de maíz, el azúcar morena, el cacao en polvo, la fécula de maíz y la esencia de vainilla; coloca en el fuego y deja calentar hasta que espese ligeramente.
Verter
- 2.Retira del fuego, cuela y vierte en un recipiente; reserva. Con los palillos forma las brochetas intercalando cada una de las frutas.
Ofrecer
- 3.Ofrece el fondue tibio con las brochetas.
Consejo nutricional
Modera el consumo de azúcar, aceites y grasas por su alto aporte de calorías.
Tip para Fondue con fruta
Puedes utilizar la fruta de tu elección.
Consejo culinario
Decorar con trozos de nuez
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!