brochetas hot cakes

Brochetas de hot cakes con fondue de chocolate

Brochetas de hot cakes con fruta para un buen desayuno.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 25

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 1/3 Taza Harina para hot cakes con salvado de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Cucharadas Mantequilla light derretida
  • 1 Cucharada Cocoa
  • 2 Cucharadas Alimento en polvo para preparar bebida fortificada sabor a fresa NESQUIK®
  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 5 Piezas Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza Mango congelado
  • 3 Piezas Kiwi cortados en rebanadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Barra Chocolate blanco troceado (150 g)

¡A cocinar!

Calentar

Armar/Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

151.1 kcal = 632kj /por porción


Carbohidratos 20.6 g
Energía 151.1 kcal
Grasas 6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 106.2 mg

Consejo nutritional

El kiwi es una fruta rica en vitamina C, vitamina esencial para la estructura de los huesos, músculos, cartílago y vasos sanguíneos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chocolate blanco por chocolate oscuro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás
35 6g / 35%
54 20.6g / 54%
11 4.2g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 6g / 35%
54 20.6g / 54%
11 4.2g / 11%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional