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Muslos con salsa de perejil

Muslos de pollo bañados con salsa elaborada a base de perejil.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Manojo Perejil fresco lavado y desinfectado
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 4 Piezas Muslo de pollo sin piel, cocidos en 3 tazas de agua

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el perejil, el consomé de pollo en polvo, la
    cebolla en polvo, el agua y la fécula de maíz.

  2. Bañar/presentación

    En una olla, vierte la salsa licuada y cocina durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente; baña los muslos con la salsa de perejil y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Pala que la salsa tenga consistencia cremosa, se recomienda agregar un poco de queso de crema.

  4. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tips

Tip para Muslos con salsa de perejil: Para cocinar el pollo, agrégalo a la olla cuando el agua haya soltado el hervor; esto conservará el sabor en la carne.

Información nutricional: 361kcal = 1,512kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.37 (mg) Magnesio
  • 361.27 Kcal Energía
  • 293.73 (mg) Calcio
  • 30.19 (g) Proteina
  • 2.58 (mg) Hierro
  • 602.19 (mg) Potasio
  • 45.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.51 (mg) Vitamina C
  • 183.75 IU Vitamina A
  • 0.76 IU Vitamina D
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 17.82 (g) Carbohidratos
  • 8.72 (g) Azúcares
  • 1.04 (g) Fibra
  • 1,071.08 (mg) Sodio
  • 18.19 (g) Grasas
  • 7.01 (g) Grasas saturadas
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