Muslos con salsa de perejil
marca

Muslos con salsa de perejil

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 394 kcal

Ingredientes

  • 0.75 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.25 manojo de perejil, lavado y desinfectado
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 2 piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en ½ taza de agua
  • 4 muslos de pollo sin piel, cocidos en 3 tazas de agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 5 ingredientes siguientes.
  • 2. En una olla, vierte la salsa licuada y cocina durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 3. Baña los muslos con la salsa de perejil y ofrece.
  • Para cocinar el pollo, agrégalo a la olla cuando el agua haya soltado el hervor; esto conservará el sabor en la carne.
  • Contenido energético: 394
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 394.00
  • Energía (kj) 1648.00
  • Proteínas (g) 25.00
  • Total de carbohidratos (g) 13.00
  • Grasas totales (g) 26.00
  • Azúcares totales (g) 0.50
  • Grasas saturadas (g) 9.10
  • Fibras dietarias totales (g) 0.30
  • Sodio (mg) 1055.00
  • Calcio (mg) 146.00
  • Colesterol (mg) 98.00
  • Hierro (mg) 1.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 7.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 143.00
  • Vitamina C (mg) 12.00
  • Vitamina D (µg) 0.60