Papa rellena con huevo
Guarnición adecuada para acompañar tus platillos con el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Precalentar el horno a 180 °C.
Ahueca las papas con una cuchara y reserva. Mezcla la papa que retiraste con el pimiento, la pimienta, el consomé de pollo y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Rellena las papas con la preparación, rompe uno de los huevos en cada una y pica la yema con un tenedor para que se rompa; espolvorea con un poco de queso Cheddar rallado. Envuelve cada papa en papel aluminio y hornea durante 10 minutos o hasta que el huevo esté cocido a tu gusto. -
Licuar/Servir
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con el queso Cheddar y el queso tipo manchego el consomé de pollo y la fécula de maíz, calienta durante 5 minutos y sirve con las papas.
-
Consejo culinario
Puedes batir el huevo antes de agregarlo a las papas y añadirle jamón o tocino frito.
-
Consejo nutricional
El huevo es un alimento alto en proteína, una pieza aporta 6 gramos.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 2,042kcal = 8,542kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 271.33 (mg) Colesterol
- 92.07 (g) Agua
- 62.97 (mg) Magnesio
- 2,041.66 Kcal Energía
- 1,002.47 (mg) Calcio
- 36.41 (g) Proteina
- 1.65 (mg) Hierro
- 461.09 (mg) Potasio
- 63.33 (mcg) Folato Alimentario
- 33.24 (mg) Vitamina C
- 443.82 IU Vitamina A
- 2.23 IU Vitamina D
- 1.43 (mg) Vitamina E
- 16.38 (g) Carbohidratos
- 10.37 (g) Azúcares
- 1.04 (g) Fibra
- 1,375.97 (mg) Sodio
- 42.70 (g) Grasas
- 24.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó