Pechuga california en salsa de tamarindo
Pechuga de pollo en salsa cremosa de tamarindo.
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el concentrado de tamarindo, el consomé de pollo, la sal con cebolla en polvo y el agua. Vierte la salsa en una olla y calienta 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Cocinar
Cocina las milanesas de pollo hasta que estén bien cocidas. Bañar las milanesas con la salsa de tamarindo y sirve.
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Consejo culinario
Acompañar con ensalada.
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Consejo nutricional
La pulpa de tamarindo es rica en tiamina, vitamina crucial para el buen funcionamiento de los nervios, los músculos y el sistema digestivo. También contiene vitamina C, por lo que es muy efectiva para prevenir y tratar el escorbuto.
Tips
Información nutricional: 218kcal = 912kj /por porción
- 1.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.03 (mg) Magnesio
- 218.05 Kcal Energía
- 255.98 (mg) Calcio
- 22.83 (g) Proteina
- 0.55 (mg) Hierro
- 304.87 (mg) Potasio
- 4.75 (mcg) Folato Alimentario
- 0.43 (mg) Vitamina C
- 91.36 IU Vitamina A
- 0.64 IU Vitamina D
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 17.80 (g) Carbohidratos
- 15.07 (g) Azúcares
- 0.36 (g) Fibra
- 1,885.54 (mg) Sodio
- 6.45 (g) Grasas
- 3.91 (g) Grasas saturadas
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