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Pimientos rellenos de champiñones

Pimientos rellenos de champiñones gratinados.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 254kcal = 1,062kj /por porción

  • 17.75 (mg) Colesterol
  • 233.84 (g) Agua
  • 31.15 (mg) Magnesio
  • 253.75 Kcal Energía
  • 200.75 (mg) Calcio
  • 11.19 (g) Proteina
  • 2.77 (mg) Hierro
  • 700.30 (mg) Potasio
  • 93.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 255.40 (mg) Vitamina C
  • 314.00 IU Vitamina A
  • 2.92 IU Vitamina D
  • 4.23 (mg) Vitamina E
  • 18.11 (g) Carbohidratos
  • 9.22 (g) Azúcares
  • 6.29 (g) Fibra
  • 237.43 (mg) Sodio
  • 16.50 (g) Grasas
  • 4.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento morrón limpios
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Champiñones rebanados
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Hornear

      Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento.

    2. Sofreír

      Aparte, en una sartén con aceite caliente sofríe los champiñones hasta que doren junto con el Líquido Sazonador MAGGI® . Retira del fuego y mezcla con el queso tipo manchego. Rellena los pimientos con esta preparación. Acomódalos en un recipiente y lleva por 30 segundos al horno de microondas.

    3. Consejo culinario

      Puedes agregar otras verduras para rellenar de tú preferencia.

    4. Consejo nutricional

      El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

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