ththtt
  • Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pimientos rellenos de champiñones

Pimientos rellenos de champiñones gratinados.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745359061

    Microondas

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Pimiento morrón limpios
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Champiñones rebanados
  • 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornear

  • 1.Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento.

Sofreír

  • 2.Aparte, en una sartén con aceite caliente sofríe los champiñones hasta que doren junto con el Líquido Sazonador MAGGI® . Retira del fuego y mezcla con el queso tipo manchego. Rellena los pimientos con esta preparación. Acomódalos en un recipiente y lleva por 30 segundos al horno de microondas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 233.8 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 6.4 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 1044.4 mg
Azúcares 9.3 g

Consejo nutricional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar otras verduras para rellenar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand