Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 233.8 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 6.4 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 1044.4 mg |
Azúcares | 9.3 g |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
Pimientos rellenos de champiñones
Pimientos rellenos de champiñones gratinados.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Microondas
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Pimiento morrón limpios
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Tazas Champiñones rebanados
- 100 Gramos Queso tipo manchego rallado
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!
Hornear
- 1.Lleva los pimientos al horno de microondas por 7 minutos. Luego, mételos en una bolsa de plástico hasta que suden lo suficiente y de esta manera los puedas pelar más fácilmente. Corta la parte superior de cada pimiento.
Sofreír
- 2.Aparte, en una sartén con aceite caliente sofríe los champiñones hasta que doren junto con el Líquido Sazonador MAGGI® . Retira del fuego y mezcla con el queso tipo manchego. Rellena los pimientos con esta preparación. Acomódalos en un recipiente y lleva por 30 segundos al horno de microondas.
Consejo nutricional
El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar otras verduras para rellenar.
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