5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
388,18 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Paquete Queso de cabra (140 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 5 Piezas Pimiento morrón asados y pelados
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Taza Almendra
  • 1/2 Taza Manzana deshidratada
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor
  • 1/2 Taza Ciruelas pasas
  • 500 Gramos Carne de res
  • 1 Taza Puré de tomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso de cabra; caliéntala hasta que espese, sin dejar de mover.
  • 2 En una sartén, calienta el aceite y fríe la carne molida con la sal con cebolla. Agrega los ingredientes restantes excepto los pimientos y cocina durante 5 minutos más.
  • 3 Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas; rellénalos con la carne preparada y baña con la salsa de queso de cabra. Ofrece.
  • 4 Cuando limpies los pimientos, metelos al horno de microondas por 25 segundos y mételos en una bolsa de plástico y déjalos sudar durante 10 minutos para pelarlos fácilmente.
  • 5 El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 187,66
  • Total de carbohidratos (g)  : 24,77
  • Colesterol (mg)  : 133,2
  • Energía (Kcal)  : 388,18
  • Grasas totales (g)  : 16,57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,15
  • Hierro (mg)  : 6,47
  • Proteínas (g)  : 28,26
  • Sodio (mg)  : 368,58
  • Grasas saturadas (g)  : 8,43
  • Azúcares totales (g)  : 18,45
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,18
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 7,96