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Pimientos rellenos en salsa de queso de cabra

Pimientos rellenos de carne con frutos secos y salsa de queso de cabra.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso de cabra (140 g)
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 500 Gramos Carne de res
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Taza Almendra
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Ciruelas pasas
  • 1/2 Taza Manzana deshidratada
  • 1/4 Taza Chabacano deshidratado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 5 Piezas Pimiento morrón asados y pelados

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso de cabra; caliéntala hasta que espese, sin dejar de mover.

  2. Freír

    En una sartén, calienta el aceite y fríe la carne molida con la sal con cebolla. Agrega los ingredientes restantes excepto los pimientos y cocina durante 5 minutos más.

  3. Cortar

    Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas; rellénalos con la carne preparada y baña con la salsa de queso de cabra. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Cuando limpies los pimientos, metelos al horno de microondas por 25 segundos y mételos en una bolsa de plástico y déjalos sudar durante 10 minutos para pelarlos fácilmente.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 517kcal = 2,164kj /por porción

  • 1.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 102.14 (mg) Magnesio
  • 517.16 Kcal Energía
  • 275.04 (mg) Calcio
  • 30.34 (g) Proteina
  • 7.39 (mg) Hierro
  • 1,388.75 (mg) Potasio
  • 107.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 263.53 (mg) Vitamina C
  • 477.74 IU Vitamina A
  • 0.59 IU Vitamina D
  • 6.79 (mg) Vitamina E
  • 52.74 (g) Carbohidratos
  • 8.35 (g) Fibra
  • 593.64 (mg) Sodio
  • 22.02 (g) Grasas
  • 8.37 (g) Grasas saturadas
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