Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bistec de pollo en salsa de zanahoria

Milanesa de pollo empanizada con salsa de zanahoria y un toque de gengibre.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Taza Pan molido
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 280 Gramos Zanahorias peladas, picadas, cocidas, escurridas
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharada Azúcar

Instrucciones

  1. Empanizar/Freír

    Mezcla el huevo junto con un cubo de Concentrado de tomate de Pollo CONSOMATE® y pasa el pollo por el pan molido para freír. Sumerge en aceite caliente para freír, hasta que estén doradas. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.


  2. Licua

    Aparte, licua las zanahorias con el jengibre, el azúcar y el otro Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® . Calienta esta preparación por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.

  3. Servir

    Sirve el pollo y báñalo con la preparación anterior.Sirve caliente.

Tips

Tip para Bistec de pollo en salsa de zanahoria: Sustituye el azúcar por miel.
Consejo culinario: Para empanizar bien los bistecs, debes tener 3 tazones. uno con harina, otro con huevo batido y sazonado y el ultimo con pan molido. Primero paso el producto por el harina, segundo por el huevo y por ultimo pasa por el pan molido para una capa de empanizado consistente. posteriormente fríe hasta que dore.

Información nutricional: 339kcal = 1,418kj /por porción

  • 1.10 Azúcar añadido
  • 82.50 (mg) Colesterol
  • 28.11 (mg) Magnesio
  • 338.98 Kcal Energía
  • 80.16 (mg) Calcio
  • 22.79 (g) Proteina
  • 2.33 (mg) Hierro
  • 265.02 (mg) Potasio
  • 19.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.89 (mg) Vitamina C
  • 410.60 IU Vitamina A
  • 0.26 IU Vitamina D
  • 2.10 (mg) Vitamina E
  • 29.85 (g) Carbohidratos
  • 7.42 (g) Azúcares
  • 2.39 (g) Fibra
  • 2,595.06 (mg) Sodio
  • 14.23 (g) Grasas
  • 2.20 (g) Grasas saturadas
  • 3.30 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

60 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
60 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.8g / 26%
Carbohidratos
29.8g / 36%
Grasas
14.2g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?