Pollo con semillas en salsa especiada
  • Total

    44
  • dificultad

    Fácil

Pollo con semillas en salsa especiada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658414559

    Cuchillo

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658419285

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Ofrecer

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 489.4 kcal = 2,046kj /por porción


Carbohidratos 48.1 g
Energía 489.4 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 9.7 g
Proteína 34.3 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 2740 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutritional

El jengibre es antinflamatorio, por lo que es muy valioso para ayudar a aliviar muchos tipos de dolores, tales como el dolor articular, menstrual, dolores de cabeza.

Consejo culinario

Asegúrate que la pechuga que escojas no tenga exceso de grasa, pellejos cafés, ni esté golpeada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 19g / 34%
39 48g / 39%
27 34.3g / 27%
24 489.3g / 24%