![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/c1fb7fe1ea985aca0bd8121f25bdf7d6.png.webp?itok=cnk7O0be)
Fácil
339 kcal = 1,418kj /por porción
Carbohidratos | 29.8 g |
Energía | 339 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 22.8 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 2595.1 mg |
Azúcares | 7.4 g |
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Sustituye el azúcar por miel.
Para empanizar bien los bistecs, debes tener 3 tazones. uno con harina, otro con huevo batido y sazonado y el ultimo con pan molido. Primero paso el producto por el harina, segundo por el huevo y por ultimo pasa por el pan molido para una capa de empanizado consistente. posteriormente fríe hasta que dore.