Salchichas cremositas
Platillo batanero de embutidos, elaborado con leche Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la cátsup y la fécula de maíz.
-
Calentar
Calienta la salsa moviendo constantemente hasta que espese; agregar las salchichas
-
Servir
Ofrece caliente
-
Consejo culinario
Agregar queso crema o queso tipo manchego (omite la fécula de maíz) para licuar la salsa. añade una porción al gusto de cerveza obscura cuando calientes la salsa, esto le dará un mejor sabor y aromas a los embutidos que utilices en tu receta. deja evaporar hasta que espese la salsa
-
Consejo nutricional
La fécula de maíz se encuentra entre los alimentos bajos en purinas además no contiene colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón.
-
-
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 396kcal = 1,655kj /por porción
- 1.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.83 (mg) Magnesio
- 395.66 Kcal Energía
- 551.43 (mg) Calcio
- 19.73 (g) Proteina
- 3.95 (mg) Hierro
- 584.69 (mg) Potasio
- 9.36 (mcg) Folato Alimentario
- 3.71 (mg) Vitamina C
- 146.53 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 24.57 (g) Carbohidratos
- 18.31 (g) Azúcares
- 0.26 (g) Fibra
- 1,284.43 (mg) Sodio
- 24.44 (g) Grasas
- 9.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó