Postre Monstruo de Chocolate
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre Monstruo de Chocolate

Por Gabriel Rodríguez

Este es un DELICIOSO POSTRE que a TODOS les encantará: POSTRE MONSTRUO DE CHOCOLATE que será el favorito de los más pequeños de la casa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Vaso

    Vaso

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de crema para batir
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/4 Taza de azúcar
  • Colorante vegetal verde
  • 2 Tazas de Cereal NESTLÉ® NESQUIK® Sabor Chocolate
  • 12 Malvaviscos blancos, pequeños
  • 4 Cucharadas de chocolate amargo, fundido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la harina para hot cakes, el huevo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.
  • 2.Bate la crema para batir con la esencia de vainilla, el azúcar y el colorante verde hasta que doble su volumen. Refrigera por 20 minutos. Sobre cada malvavisco dibuja un círculo de chocolate para simular los ojos.
  • 3.Corta los hot cakes en cubos pequeños y reserva. Coloca en un vaso un poco de Cereal NESTLÉ® NESQUIK® Sabor Chocolate, la crema, cubos de hot cake y repite hasta llenar los vasos. Decora con los ojos de malvaviscos y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos121.7 g
Energía634.6 kcal
Grasas13.4 g
Fibra1.5 g
Proteína9.9 g
Grasas saturadas7.8 g
Sodio448.6 mg
Azúcares60.6 g

Consejo nutricional

Los lácteos aportan minerales.

Consejo culinario

Puedes decorar con la fruta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand