Carbohidratos | 58.1 g |
Energía | 439.9 kcal |
Grasas | 19.2 g |
Fibra | 4.8 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 772.9 mg |
Azúcares | 24.4 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre de Choco Monstruo
Por Gabriel Rodríguez
Prepara esta RICA RECETA SÚPER ESPELUZNANTE para estas fechas y asusta a todos con este DELICIOSO POSTRE de CHOCO MONSTRUO hecho con NESQUIK®
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
- 1 Huevo
- 4 Cucharadas de NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1 Taza de crema para batir
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 1/4 Taza de azúcar
- Colorante vegetal naranja
- 12 Malvaviscos blancos
- 4 Cucharadas de chocolate amargo, fundido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la harina para hot cakes, el huevo, el NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.
- 2.Bate la crema para batir con la esencia de vainilla, el azúcar y el colorante naranja hasta que doble su volumen. Refrigera por 20 minutos. Sobre los malvaviscos decora con el chocolate formando unos ojos.
- 3.Corta los hot cakes en cubos pequeños y reserva. Coloca un poco de crema naranja con los cubos de hot cake, más crema naranja. Repite en cada vaso. Decora con los ojos de malvaviscos y disfruta.
Consejo nutricional
El chocolate aporta energía.
Consejo culinario
Puedes decorar con la fruta de tu preferencia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!