Postre de Choco Monstruo
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre de Choco Monstruo

Por Gabriel Rodríguez

Prepara esta RICA RECETA SÚPER ESPELUZNANTE para estas fechas y asusta a todos con este DELICIOSO POSTRE de CHOCO MONSTRUO hecho con NESQUIK®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 4 Cucharadas de NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Taza de crema para batir
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 1/4 Taza de azúcar
  • Colorante vegetal naranja
  • 12 Malvaviscos blancos
  • 4 Cucharadas de chocolate amargo, fundido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la harina para hot cakes, el huevo, el NESQUIK® Plus 75% Menos Azúcar Sabor Chocolate y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.
  • 2.Bate la crema para batir con la esencia de vainilla, el azúcar y el colorante naranja hasta que doble su volumen. Refrigera por 20 minutos. Sobre los malvaviscos decora con el chocolate formando unos ojos.
  • 3.Corta los hot cakes en cubos pequeños y reserva. Coloca un poco de crema naranja con los cubos de hot cake, más crema naranja. Repite en cada vaso. Decora con los ojos de malvaviscos y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.1 g
Energía 439.9 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 4.8 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 772.9 mg
Azúcares 24.4 g

Consejo nutricional

El chocolate aporta energía.

Consejo culinario

Puedes decorar con la fruta de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand