Carbohidratos | 35.6 g |
Energía | 361.4 kcal |
Grasas | 22.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 30.3 mg |
Azúcares | 25.2 g |
-
Total
52 -
dificultad
Intermedio -
costo
Monstruos Smores
Por Abraham Gómez
Prepara un Brownie para halloween con KIT KAT® y chocolate amargo. Agrega un toque de bombones para hacerla más especial. ¡Se volverá tu favorita!
Utensilios
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Taza de cocoa
- 3 Huevos ligeramente batidos
- 2 Barras de mantequilla fundida (90 g c/u)
- 1 1/4 De tazas de azúcar
- 1/3 De taza de harina cernida
- 4 Barras de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KIT KAT® troceadas (41.5 g c/u)
- 9 Malvaviscos blancos y grandes
- 80 Gramos de chocolate amargo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra los ingredientes
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Bate la cocoa con los huevos, la mantequilla, el azúcar y la harina hasta integrar por completo.
Hornea
- 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca los malvaviscos encima del brownie, entre los huecos acomoda los trozos de Oblea Cubierta de Chocolate con Leche KITKAT®. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, retira del horno y deja enfriar.
¡Decora!
- 3.Dibuja rostros de fantasmas sobre los malvaviscos fundidos con el chocolate amargo fundido, corta en cuadros, sirve y ofrece.
Consejo nutricional
La cocoa contiene vitamina E.
Consejo culinario
Para saber que el brownie está listo, introduce un palillo en el centro y al sacarlo deberá estar ligeramente húmedo. Cuando el brownie se enfríe tendrá la consistencia correcta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!