srh_media_1658443124

Conos rellenos de panqué

Prepara para el postre de hoy una deliciosa y fácil receta de CONOS RELLENOS de PANQUÉ con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 18

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 15 Piezas Conos para helado
  • 1 Barra Chocolate con leche cortado en trozos (150 g)
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 2 Tazas Frambuesas

¡A cocinar!

Hornear

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

389.5 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 389.5 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 183.8 mg
Azúcares 25 g

Consejo nutritional

Las frambuesas son muy ricas en vitamina C, una taza de frambuesas proporcionan el 88% de las necesidades diarias de vitamina C. Son potentes antioxidantes de vitamina C y bioflavonoides que son capaces de neutralizar la influencia negativa de los radicales libres en el organismo, asi mismo nos ayuda a desintoxicar el organismo y previenen el envejecimiento prematuro.

Consejo culinario

Para hornear los conos, coloca en flaneras con un poco de papel aluminio para evitar que se derrame el panque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?