Carbohidratos | 39.8 g |
Energía | 389.5 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 183.8 mg |
Azúcares | 25 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Conos rellenos de panqué
Por Mariana Ortega
Prepara para el postre de hoy una deliciosa y fácil receta de CONOS RELLENOS de PANQUÉ con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Horno
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Piezas Huevo
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
- 15 Piezas Conos para helado
- 1 Barra Chocolate con leche cortado en trozos (150 g)
- 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Taza Azúcar glass
- 2 Tazas Frambuesas
¡A cocinar!
Hornear
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el panqué, bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno por uno y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y vierte la preparación en los conos para helado hasta ¾ partes. Coloca los conos en una charola parados y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno y deja enfriar.
Presentación
- 3.Para el betún de frambuesa, bate el queso crema con el azúcar glass y las frambuesas hasta integrar.Coloca un poco de betún en cada cono y ofrece.
Consejo nutricional
Las frambuesas son muy ricas en vitamina C, una taza de frambuesas proporcionan el 88% de las necesidades diarias de vitamina C. Son potentes antioxidantes de vitamina C y bioflavonoides que son capaces de neutralizar la influencia negativa de los radicales libres en el organismo, asi mismo nos ayuda a desintoxicar el organismo y previenen el envejecimiento prematuro.
Consejo culinario
Para hornear los conos, coloca en flaneras con un poco de papel aluminio para evitar que se derrame el panque.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
