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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Conos rellenos de panqué

Por Mariana Ortega

Prepara para el postre de hoy una deliciosa y fácil receta de CONOS RELLENOS de PANQUÉ con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 15 Piezas Conos para helado
  • 1 Barra Chocolate con leche cortado en trozos (150 g)
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 2 Tazas Frambuesas
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¡A cocinar!

Hornear

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para el panqué, bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno por uno y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y vierte la preparación en los conos para helado hasta ¾ partes. Coloca los conos en una charola parados y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno y deja enfriar.

Presentación

  • 3.Para el betún de frambuesa, bate el queso crema con el azúcar glass y las frambuesas hasta integrar.Coloca un poco de betún en cada cono y ofrece.
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Carbohidratos 39.8 g
Energía 389.5 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 183.8 mg
Azúcares 25 g

Consejo nutricional

Las frambuesas son muy ricas en vitamina C, una taza de frambuesas proporcionan el 88% de las necesidades diarias de vitamina C. Son potentes antioxidantes de vitamina C y bioflavonoides que son capaces de neutralizar la influencia negativa de los radicales libres en el organismo, asi mismo nos ayuda a desintoxicar el organismo y previenen el envejecimiento prematuro.

Consejo culinario

Para hornear los conos, coloca en flaneras con un poco de papel aluminio para evitar que se derrame el panque.

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