Muffins de durazno
  • Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Muffins de durazno

Por Aranza Gavia

¿Buscas algo para tu tarde de postres? Cocina unos esponjosos MUFFINS de DURAZNO hechos con nuez pecana, CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 1/2 Barras de Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas de Huevo
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Lata de Puré de manzana
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Cucharaditas de Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON
  • 16 Piezas de Capacillos
  • 1/2 Taza de Kirkland Signature Albaricoque Mariani troceados
  • 1/4 Taza de Kirkland Signature Nuez Pecana troceadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la margarina con la Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno, ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, el puré de manzana, la harina, el polvo para hornear y la Kirkland Signature CANELA MOLIDA ORGÁNICA SAIGON.

Hornea

  • 3.En un molde para muffins coloca los capacillos y llénalos hasta ¾ partes con la mezcla, agrega un poco de Kirkland Signature Albaricoque Mariani y la Kirkland Signature Nuez Pecana y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Ofrece

  • 4.Deja enfriar durante unos minutos y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31 g
Energía 245.4 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 148.5 mg

Consejo nutricional

El albaricoque es una fruta que aporta un alto contenido de fibra.

Consejo culinario

Si deseas puedes cambiar el puré de manzana por puré de piña o mango.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand