• Paletas HeladasLarin
  • Paletas HeladasLarin
  • Total

    125
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas Heladas Larín®

Por Abraham Gómez N

Para esta temporada de calor prepara unas PALETAS de HIELO de CHOCOLATE LARÍN® con un toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de cocoa
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Tazas de agua
  • 6 Barras de Chocolate NESTLÉ® LARÍN® más Avellana (24 g c/u)
  • 6 Palitos de madera
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la cocoa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.

Vierte y congela

  • 2.Vierte la mezcla en moldes para paleta, inserta en cada paleta una barra de Chocolate NESTLÉ® LARÍN® más avellana y un palito para paleta; congela hasta que estén solidas. Desmolda las paletas con un poco de agua caliente.

¡Listo!

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.4 g
Energía 395.8 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 6.8 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 118.1 mg
Azúcares 35.5 g

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de pistache en la mezcla.

Consejo nutricional

La avellana contiene vitamina B.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand