| Carbohidratos | 47.4 g | 
| Energía | 395.8 kcal | 
| Grasas | 18.2 g | 
| Fibra | 6.8 g | 
| Proteína | 10.6 g | 
| Grasas saturadas | 9.9 g | 
| Sodio | 118.1 mg | 
| Azúcares | 35.5 g | 
- Total 125
- dificultad Fácil
- costo 
Paletas Heladas Larín®
Por Abraham Gómez N
Para esta temporada de calor prepara unas PALETAS de HIELO de CHOCOLATE LARÍN® con un toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.
Utensilios
- Cuchara 
- Licuadora 
- Congelador 
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Taza de cocoa
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Tazas de agua
- 6 Barras de Chocolate NESTLÉ® LARÍN® más Avellana (24 g c/u)
- 6 Palitos de madera
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la cocoa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
Vierte y congela
- 2.Vierte la mezcla en moldes para paleta, inserta en cada paleta una barra de Chocolate NESTLÉ® LARÍN® más avellana y un palito para paleta; congela hasta que estén solidas. Desmolda las paletas con un poco de agua caliente.
¡Listo!
- 3.Ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de pistache en la mezcla.
Consejo nutricional
La avellana contiene vitamina B.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
 

 
  
  
  
  
  
  
  
  
 