Pastel Freskas

¡Pastel para celebrar! Hornea este DELICIOSO PASTEL de FRESKAS® La receta que no puede faltar en tu fiesta. ¡Sabemos que se volverá tu favorita!

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 79 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 5 Huevos
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Taza de cocoa
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 8 Bolsas de Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche (35 g c/u)

¡A cocinar!

Prepara la mezcla y hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, el azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 23 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.

Haz el betún

  • 3.  Bate el queso crema con la mantequilla, la cocoa y el azúcar hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Forma el pastel

  • 4.  Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con el Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche. Sirve y ofrece.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.