¡Pastel para celebrar! Hornea este DELICIOSO PASTEL de FRESKAS® La receta que no puede faltar en tu fiesta. ¡Sabemos que se volverá tu favorita!
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
79
min
Ingredientes
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de aceite vegetal
5 Huevos
2 Tazas de harina para hot cakes
1/2 Taza de azúcar
1 Taza de cocoa
2 Paquetes de queso crema
a temperatura ambiente
1/2 Barra de mantequilla
a temperatura ambiente
1 Taza de cocoa
1/2 Taza de azúcar
8 Bolsas de Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche
(35 g c/u)
¡A cocinar!
Prepara la mezcla y hornea
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, el azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 23 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
Haz el betún
3. Bate el queso crema con la mantequilla, la cocoa y el azúcar hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Forma el pastel
4. Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con el Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche. Sirve y ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.