Hornea un delicioso PASTEL SACHER preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
185
min
Ingredientes
1 1/2 Barras de mantequilla
a temperatura ambiente (90 g c/u)
8 Yemas de huevo
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
8 Cucharadas de cocoa
10 Claras de huevo
3 Cucharadas de azúcar
1 1/2 Tazas de harina de trigo
pasadas por un colador
1 Taza de mermelada de chabacano
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Barras de chocolate semiamargo
troceado (150 g c/u)
4 Cucharadas de mantequilla
10 Cerezas en almíbar
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Bate la mantequilla hasta acremar, añade las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la cocoa. Aparte, bate las claras a punto de turrón con el azúcar hasta formar un merengue. Incorpora de forma envolvente ambas preparaciones, alternando con la harina y continúa mezclando hasta integrar.
Hornea
3. Vierte en un molde redondo para pastel engrasado y enharinado, hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos; deja enfriar. Corta el bizcocho a la mitad de forma horizontal, unta la mermelada sobre una y cubre con la otra mitad.
Decora
4. Para la ganache de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y la mantequilla, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Coloca el pastel sobre una rejilla con charola, cúbrelo con la ganache, decora con las cerezas y refrigera por 2 horas. Ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para mejorar la estabilidad de las claras a punto de turrón, añade unas gotas de jugo de limón; la espuma saldrá blanca y mucho más estable.
Comentarios
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