Pastel imposible con café

Con el toque único de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate (340 gr)
  • 3 Piezas Huevo pastel
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Piezas Huevo flan
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Taza Cajeta

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Precalentar el horno a 180 °C
  • 2.  Bate la harina para pastel con el resto de los ingredientes (3 huevos,aceite ,Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® )hasta integrar y reserva.

Licuar

  • 3.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , los huevos y la esencia de vainilla y reserva.

Enharinar

  • 4.  Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. Vierte la mezcla del pastel y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y sirve

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Puedes utilizar un poco de nuez picada para decorar.