Cocina un clásico PASTEL TRES LECHES DESLACTOSADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir con tus amigos y familia.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
200
min
Ingredientes
3/4 Taza de Aceite de maíz
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
5 Huevos
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1/2 Taza de Azúcar
1 Cucharadita de Polvo para hornear
1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190 g)
1 Paquete de Queso crema
deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
1/4 Taza de Azúcar glass
1/2 Taza de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
1/2 Taza de Duraznos en almíbar
cortados en cuartos
4 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Licúa
3. Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.
Desmolda
4. Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas. Bate el queso con el azúcar glass hasta incorporar por completo. Decora con la mezcla anterior, las fresas, los duraznos y las hojas de menta. Ofrece
Consejo nutritional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido.
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