Pastel Delirio de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 82 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Kirkland Signature Aceite de Canola
  • 1/2 Taza de azúcar refinada
  • 1 1/2 Taza de harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza de azúcar glass
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 1 Taza de frutos rojos

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Para el pastel, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el Kirkland Signature Aceite de Canola, el Kirkland Signature Azúcar Refinada, la harina para hot cakes y ½ taza de cocoa; hasta integrar por completo.

Hornea

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde previamente enharinado y hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que esté cocido. Retira del horno, enfría y desmolda.

Decora

  • 3.  Para la crema, bate el queso crema con la mantequilla, el azúcar glass y la cocoa restante. Cubre el pastel con esta mezcla, decora con los frutos rojos y refrigera por 20 minutos. Sirve y disfruta.

Consejo nutricional

La cocoa contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorar con trozos de chocolate.