Carbohidratos | 44.4 g |
Energía | 315.8 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 234.8 mg |

-
Total
38 -
dificultad
Intermedio -
costo
Alegría de dulce de leche
Por Emmanuel
Alegría de dulce de leche hecha con LA LECHERA®
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cuchillo
-
Horno
-
Papel de hornear
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 4 Tazas Amaranto
- 1/2 Taza Cacahuates sin sal
- 1/2 Taza Pepita verde
- 1/2 Taza Nuez
- 1/2 Taza Pasas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Horno precalentado a 180 ºC
- 2.Calienta el Dulce de Leche LA LECHERA® hasta que su consistencia sea líquida, agrega el amaranto y mezcla hasta formar una pasta; deja enfriar y reserva.
Colocar
- 3.En una charola con papel encerado, coloca la mezcla de amaranto y coloca cacahuates, las pepitas, la nuez y las pasas.
Hornear
- 4.Hornea a 180 ºC por 8 minutos. Deja enfriar, corta en pequeños trozos y ofrece.
Consejo nutricional
El amaranto es una buena fuente de calcio de origen vegetal, el cual nos sirve para el mantenimiento de los huesos.
Consejo culinario
Humedece un poco tus manos para poder manipular la mezcla de amaranto; esto ayudará a que no se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!