Brownie de chocolate Abuelita
BROWNIE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 25minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Media Crema NESTLÉ®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, la vainilla, la harina, y la fécula de maíz. -
Hornea
Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca la nuez y las almendras sobre el brownie. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, deja enfriar y desmolda.
-
Sirve
Para el betún, bate el queso crema con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y refrigera por 15 minutos. Unta sobre el brownie, córtalo en cuadros y decora con frutos rojos y hojas de menta.
-
Consejo culinario
Recuerda que el brownie al sacarlo del horno después de los 35 minutos, estará ligeramente húmedo, una vez que se enfríe tendrá la consistencia correcta.
-
Consejo nutricional
Las almendras son ricas en aceites naturales.
Utensilios
- Nevera
- Horno
- Licuadora
Información nutricional: 526kcal = 2,202kj /por porción
- 526.35 Kcal Energía
- 1.52 (mg) Vitamina E
- 43.14 (g) Carbohidratos
- 7.98 (g) Proteina
- 134.49 (mg) Calcio
- 36.03 (g) Grasas
- 0.84 (mg) Hierro
- 2.40 (g) Fibra
- 33.21 (g) Azúcares
- 17.01 (mcg) Folato Alimentario
- 6.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 248.76 (mg) Potasio
- 112.84 (mg) Sodio
- 26.37 (mg) Magnesio
- 266.08 IU Vitamina A
- 5.13 (mg) Vitamina C
- 20.07 (g) Grasas saturadas
- 0.38 IU Vitamina D
Abigail