10 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
518.1 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla fundidas (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el betún
  • 1 Taza Frutos rojos para decorar
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Tableta Chocolate para mesa ABUELITA® rallado, para el betún
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1/4 Taza Almendra sin cáscara y picadas
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Taza Nuez picada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Media Crema NESTLÉ®, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la mantequilla, la vainilla, la harina, y la fécula de maíz.
  • Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; coloca la nuez y las almendras sobre el brownie. Hornea a 180 °C durante 35 minutos o hasta que el centro este firme, deja enfriar y desmolda.
  • Para el Betún, bate el queso crema con el Chocolate para Mesa ABUELITA® y refrigera por 15 minutos. Unta sobre el brownie, córtalo en cuadros y decora con frutos rojos y hojas de menta.
  • Recuerda que el brownie al sacarlo del horno después de los 35 minutos, estará ligeramente húmedo, una vez que se enfríe tendrá la consistencia correcta.
  • Las almendras son ricas en aceites naturales que ayudan al cuidado de la piel y el cabello.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 44.58
  • Energía (Kcal)  : 518.1
  • Grasas totales (g)  : 34.89
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.65
  • Proteínas (g)  : 7.84
  • Sodio (mg)  : 123.98
  • Grasas saturadas (g)  : 20.17
  • Azúcares totales (g)  : 34.48