45 porciones
Porciones
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Intermedio
135,96 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 1/2 Barras Chocolate blanco fundido (150 g c/)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 )
  • 1 1/2 Barra Mantequilla , a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Botella Colorante vegetal rojo
  • 1 Cucharada Esencia de nuez
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
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Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180° C Bate la mantequilla hasta acremarla y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel.
  • 2 Aparte, bate el queso crema hasta que esté suave e incorpora el pastel y la esencia de nuez; continúa batiendo hasta integrar por completo. Refrigera durante una hora y forma bolitas con la mezcla. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate derretido y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera una hora.
  • 3 Divide el chocolate en 3 recipientes y agrega en cada uno un poco del colorante de tu preferencia; sumerge una parte de las cake pops en cada recipiente hasta cubrir y deja secar. Ofrece.
  • 4 Puedes decorar las cake pops con chochitos de colores.
  • 5 Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14,59
  • Energía (Kcal)  : 135,96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,14
  • Proteínas (g)  : 2,54
  • Sodio (mg)  : 49,38
  • Grasas saturadas (g)  : 4,54
  • Azúcares totales (g)  : 10,47