Cake pops de nuez
Bolitas con esencia de nuez cubiertas de chocolate blanco.
-
Total: 55minPreparación: 15minCocción: 40min
- Porciones: 45
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180° C
Bate la mantequilla hasta acremarla y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vierte la preparación en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea durante 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmorona el pastel. -
Batir
Aparte, bate el queso crema hasta que esté suave e incorpora el pastel y la esencia de nuez; continúa batiendo hasta integrar por completo. Refrigera durante una hora y forma bolitas con la mezcla. Introduce la punta de cada palito en un poco de chocolate derretido y coloca la bolita para formar la paleta; refrigera una hora.
-
Dividir
Divide el chocolate en 3 recipientes y agrega en cada uno un poco del colorante de tu preferencia; sumerge una parte de las cake pops en cada recipiente hasta cubrir y deja secar. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar las cake pops con chochitos de colores.
-
Consejo nutricional
Consume diariamente lácteos, ya que son fuente de calcio y proteína.
Información nutricional: 138kcal = 578kj /por porción
- 1.98 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.09 (mg) Magnesio
- 138.19 Kcal Energía
- 66.70 (mg) Calcio
- 2.59 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 64.07 (mg) Potasio
- 4.68 (mcg) Folato Alimentario
- 0.04 (mg) Vitamina C
- 45.84 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 14.31 (g) Carbohidratos
- 10.32 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 46.97 (mg) Sodio
- 7.97 (g) Grasas
- 4.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó