c

Carlota de dulce de leche

Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa de CARLOTA de DULCE de LECHE preparado con Dulce de Leche LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua (62 ml) y disuelta a baño maría.
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 50 Piezas Galletas Marías
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil para decorar
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Licuar

Formar

Desmoldar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

515 kcal = 2,155kj /por porción


Carbohidratos 68.7 g
Energía 515 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 320 mg
Azúcares 59 g

Consejo nutritional

Respeta las porciones de consumo, si vas a consumir un postre, la porción indicada para adultos es de 30g y para niños es de 15g.

Consejo culinario

Agrega rebanadas de plátano o fresa entre las capas para hacer tu postre más fresco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?