Carlota de dulce de leche
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
-
Total: 85minPreparación: 20minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® el queso crema, la grenetina.
-
Formar
Remoja ligeramente las galletas maría en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, sin que se rompan ni se aguaden. En un molde para pastel o un refractario forrado con papel aluminio, coloca una capa de galletas que cubra el fondo y encima, un poco de la mezcla que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla y las galletas. La última capa deberá ser de galletas. Refrigera por una hora.
-
Desmoldar
Desmolda y decora con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil.
-
Consejo Culinario
Agrega rebanadas de plátano o fresa entre las capas para hacer tu postre más fresco.
-
Consejo Nutricional
Respeta las porciones de consumo, si vas a consumir un postre, la porción indicada para adultos es de 30g y para niños es de 15g.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 522kcal = 2,183kj /por porción
- 10.51 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.21 (mg) Magnesio
- 521.87 Kcal Energía
- 476.04 (mg) Calcio
- 14.01 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 420.12 (mg) Potasio
- 10.33 (mcg) Folato Alimentario
- 191.75 IU Vitamina A
- 0.53 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 68.06 (g) Carbohidratos
- 58.39 (g) Azúcares
- 0.74 (g) Fibra
- 310.86 (mg) Sodio
- 21.74 (g) Grasas
- 13.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó