Carlota de guayaba y tres leches

Carlota de Guayaba y Tres Leches

Aprovecha las frutas de temporada y cocina una deliciosa CARLOTA de GUAYABA y TRES LECHES hecha con LA LECHERA® Sin Grasa. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 92 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 6 Guayabas sin semillas y cortadas en trozos
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete de Soletas cortadas a la mitad (150 g)
  • 1/2 Taza de Mermelada de naranja
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en 1/4 taza de agua disuelta a baño María
  • 2 Guayabas cortadas en cuartos para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

260.1 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 42.6 g
Energía 260.1 kcal
Grasas 6.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 96.4 mg

Consejo nutritional

La guayaba es rica en vitamina C.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

** Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.

Consejo culinario

Puedes decorar con algunos gajos de naranja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?