12 porciones
Porciones
Porciones
93 Min
Intermedio
278.06 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 1/2 Sobres Grenetina 7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Sin Grasaº
  • 2 1/2 Sobres Grenetina 7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1/2 Paquete Soletas cortadas a la mitad (150 g)
  • 1/2 Taza Mermelada de naranja
  • 6 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
  • 6 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa**, la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa***, las guayabas y la canela; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • Acomoda algunas soletas alrededor y en la base de un aro de pastelería con el fondo previamente forrado con papel aluminio, vierte la mezcla anterior y refrigera por 1 hora.
  • Licúa la mermelada de naranja y sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre el relleno de guayaba, añade los trozos de guayaba y refrigera hasta que cuaje. Decora con hojas de menta y ofrece.
  • Puedes decorar con algunos gajos de naranja.
  • La guayaba es rica en vitamina C. Esta vitamina es un antioxidante que tiene por función prevenir enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 47.47
  • Energía (Kcal)  : 278.06
  • Grasas totales (g)  : 5.77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.48
  • Proteínas (g)  : 10.3
  • Sodio (mg)  : 124.54
  • Grasas saturadas (g)  : 3.19
  • Azúcares totales (g)  : 34.49