12 porciones
Porciones
Porciones
93 Min
Intermedio
201.77 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 4 Hoja Menta fresca desinfectadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
  • 1/2 Taza Mermelada de naranja
  • 1/2 Paquete Soletas cortadas a la mitad (150 g)
  • 2 1/2 Sobre Grenetina 7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 2 1/2 Sobre Grenetina 7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa
  • 6 Pieza Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
  • 6 Pieza Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Sin Grasaº
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa**, la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa***, las guayabas y la canela; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • Acomoda algunas soletas alrededor y en la base de un aro de pastelería con el fondo previamente forrado con papel aluminio, vierte la mezcla anterior y refrigera por 1 hora.
  • Licúa la mermelada de naranja y sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre el relleno de guayaba, añade los trozos de guayaba y refrigera hasta que cuaje. Decora con hojas de menta y ofrece.
  • Puedes decorar con algunos gajos de naranja.
  • La guayaba es rica en vitamina C. Esta vitamina es un antioxidante que tiene por función prevenir enfermedades.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 79.9783333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 32.835225
  • Energía (Kcal)  : 201.77
  • Grasas totales (g)  : 4.62551666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.24458333333333
  • Hierro (mg)  : 0.237433333333333
  • Proteínas (g)  : 8.433875
  • Sodio (mg)  : 101.684166666667
  • Grasas saturadas (g)  : 2.8139775
  • Azúcares totales (g)  : 29.4392083333333