Carlota de guayaba y tres leches
CARLOTA DE GUAYABA Y TRES LECHES preparado con LA LECHERA® SIN GRASA.
-
Total: 92minPreparación: 10minEspera: 60minServir: 22min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para el relleno, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa**, la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa***, las guayabas y la canela; sin dejar de licuar agrega poco a poco 2 ½ sobres de grenetina previamente disuelta.
-
Refrigera
Acomoda algunas soletas alrededor y en la base de un aro de pastelería con el fondo previamente forrado con papel aluminio, vierte la mezcla anterior y refrigera por 1 hora.
-
Sirve
Licúa la mermelada de naranja y sin dejar de licuar agrega poco a poco 1 sobre de grenetina previamente disuelta. Vierte sobre el relleno de guayaba, añade los trozos de guayaba y refrigera hasta que cuaje. Decora con hojas de menta y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con algunos gajos de naranja.
-
Consejo nutricional
La guayaba es rica en vitamina C.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
** Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.
Utensilios
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 263kcal = 1,101kj /por porción
- 0.31 IU Vitamina D
- 43.14 (g) Carbohidratos
- 333.29 (mg) Potasio
- 5.68 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.57 (g) Fibra
- 84.85 (mg) Vitamina C
- 97.35 (mg) Sodio
- 263.25 Kcal Energía
- 27.17 (mcg) Folato Alimentario
- 3.75 (g) Grasas saturadas
- 8.93 (g) Proteina
- 29.41 (mg) Magnesio
- 6.48 (g) Grasas
- 97.55 IU Vitamina A
- 229.77 (mg) Calcio
- 0.75 (mg) Hierro
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó