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Carlota de guayaba y tres leches

Carlota de guayaba y tres leches hecha con CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa

  • Total: 93min
    Preparación: 40min
    Espera: 53min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cazo
  • Taza medidora
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 202kcal = 844kj /por porción

  • 45.31 (g) Agua
  • 13.40 (mg) Magnesio
  • 201.77 Kcal Energía
  • 79.98 (mg) Calcio
  • 8.43 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 235.31 (mg) Potasio
  • 28.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 125.79 (mg) Vitamina C
  • 36.53 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 32.84 (g) Carbohidratos
  • 29.44 (g) Azúcares
  • 3.24 (g) Fibra
  • 101.68 (mg) Sodio
  • 4.63 (g) Grasas
  • 2.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® en Balance Sin Grasaº
  • 6 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
  • 6 Piezas Guayaba sin semillas y cortadas en trozos
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 2 1/2 Sobres Grenetina 7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 2 1/2 Sobres Grenetina 7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete Soletas cortadas a la mitad (150 g)
  • 1/2 Taza Mermelada de naranja
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

    1. Licuar

      Para el relleno, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con LA LECHERA® en Balance Sin Grasa**, la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa***, las guayabas y la canela; sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

    2. Mezclar

      Acomoda algunas soletas alrededor y en la base de un aro de pastelería con el fondo previamente forrado con papel aluminio, vierte la mezcla anterior y refrigera por 1 hora.

    3. Ofrecer

      Licúa la mermelada de naranja y sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre el relleno de guayaba, añade los trozos de guayaba y refrigera hasta que cuaje. Decora con hojas de menta y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes decorar con algunos gajos de naranja.

    5. Consejo nutricional

      La guayaba es rica en vitamina C. Esta vitamina es un antioxidante que tiene por función prevenir enfermedades.

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