Conos rellenos de panqué
marca

Conos rellenos de panqué

46
  • porciones
  • 18 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 972 kcal

Ingredientes

  • 1.5 barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 huevos
  • 1.5 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 0.5 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 barra de chocolate con leche, cortado en trozos (150 g)
  • 18 conos para helado
  • Betún
  • 3 paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 taza de azúcar glas
  • 2 tazas de frambuesas, congeladas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C
  • 1. Para los panqués, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y vierte la preparación en los conos para helado hasta ¾ partes. Coloca los conos en una charola parados y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno y deja enfriar.
  • 2. Para el betún, bate el queso crema con el azúcar glas y las frambuesas hasta que se integren.
  • 3. Coloca un poco de betún en cada cono, decora con una frambuesa y ofrece.
  • Para hornear los conos, coloca en flaneras con un poco de papel aluminio alrededor del cono para evitar que se derrame el panqué.
  • La vitamina C puede ser útil para tratar algunos efectos del resfriado común, la encuentras en las frambuesas.
  • Energía (kj) 4081
  • Proteínas (g) 18
  • Total de carbohidratos (g) 109
  • Grasas totales (g) 52
  • Azúcares totales (g) 56
  • Grasas saturadas (g) 31
  • Fibras dietarias totales (g) 4.4
  • Sodio (mg) 343
  • Calcio (mg) 251
  • Colesterol (mg) 214
  • Hierro (mg) 3.3
  • Grasas, monoinsaturadas (mg) 14
  • Grasas, polinsaturadas (mg) 2.2
  • Vitamina A (µg_RAE) 426
  • Vitamina C (mg) 12
  • Vitamina D (µg) 0.9