Conos rellenos de panqué
Conos rellenos de panqué acompañados de una crema de frambruesa
-
Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 180 °C.
Para el panqué, bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno por uno y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y vierte la preparación en los conos para helado hasta ¾ partes. Coloca los conos en una charola parados y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno y deja enfriar.
-
Presentación
Para el betún de frambuesa, bate el queso crema con el azúcar glass y las frambuesas hasta integrar.Coloca un poco de betún en cada cono y ofrece.
-
Consejo culinario
Para hornear los conos, coloca en flaneras con un poco de papel aluminio para evitar que se derrame el panque.
-
Consejo nutricional
Las frambuesas son muy ricas en vitamina C, una taza de frambuesas proporcionan el 88% de las necesidades diarias de vitamina C. Son potentes antioxidantes de vitamina C y bioflavonoides que son capaces de neutralizar la influencia negativa de los radicales libres en el organismo, asi mismo nos ayuda a desintoxicar el organismo y previenen el envejecimiento prematuro.
Utensilios
- Horno
- Batidora
Información nutricional: 392kcal = 1,640kj /por porción
- 4.61 (tbsp) Azúcar añadido
- 25.12 (mg) Magnesio
- 392.00 Kcal Energía
- 174.53 (mg) Calcio
- 7.85 (g) Proteina
- 0.80 (mg) Hierro
- 194.31 (mg) Potasio
- 16.80 (mcg) Folato Alimentario
- 4.37 (mg) Vitamina C
- 185.04 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 39.98 (g) Carbohidratos
- 25.23 (g) Azúcares
- 1.79 (g) Fibra
- 183.00 (mg) Sodio
- 22.69 (g) Grasas
- 13.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó