18 porciones
Porciones
Porciones
55 Min
Intermedio
348.4 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente, (90 g)
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 150 Gramos Chocolate con leche cortado en trozos
  • 18 Piezas Conos de helado
  • 570 Gramos Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 2 Tazas Frambuesas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Para el panqué, bate la mantequilla hasta que este cremosa; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno por uno y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y vierte la preparación en los conos para helado hasta ¾ partes. Coloca los conos en una charola parados y hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira del horno y deja enfriar.
  • 2 Para el betún, bate el queso crema con el azúcar glas y las frambuesas hasta que se integren, coloca un poco de betún en cada cono, decora con una frambuesa y ofrece.
  • 3 Para dar mas sabor puedes agregar trocitos de nuez a la mezcla del panqué y decorar con un poco de canela molida el betún de frambuesa.
  • 4 Las frambuesas son muy ricas en vitamina C, una taza de frambuesas proporcionan el 88% de las necesidades diarias de vitamina C. Son potentes antioxidantes de vitamina C y bioflavonoides que son capaces de neutralizar la influencia negativa de los radicales libres en el organismo, asi mismo nos ayuda a desintoxicar el organismo y previenen el envejecimiento prematuro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 83.44
  • Total de carbohidratos (g)  : 36.67
  • Colesterol (mg)  : 75.65
  • Energía (Kcal)  : 348.4
  • Grasas totales (g)  : 17.74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.7
  • Hierro (mg)  : 0.76
  • Proteínas (g)  : 6.64
  • Sodio (mg)  : 179.06
  • Grasas saturadas (g)  : 11.59
  • Azúcares totales (g)  : 24.64
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.14