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Copa de frutas con LA LECHERA

Copa de frutas frescas acompañadas de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 100 Gramos Zarzamora
  • 2 Tazas Fresa lavadas y desinfectadas (250 g)
  • 2 Piezas Manzana verde cortada en cuadritos
  • 2 Piezas Mango
  • 3 Piezas Kiwi
  • 1 Taza Zarzamora
  • 1 Unidad Manzana verde
  • 1/2 Pieza Melón sin cáscara, en perlas

Instrucciones

  1. Servir

    Sirve la fruta en una copa.

  2. Agregar

    Agrega Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y sirve.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes agregar nueces o granola.

  4. Consejo nutricional

    El melón es fuente de vitamina A, la cual ayuda a las personas que sufren de sequedad en la piel.

Tips

Tip para Copa de frutas: Para retardar la oxidación de las manzanas ya cortadas sumérgelas en agua con limón y escúrrelas antes de servir.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 447kcal = 1,871kj /por porción

  • 9.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 69.57 (mg) Magnesio
  • 447.09 Energía
  • 308.75 (mg) Calcio
  • 8.82 (g) Proteina
  • 1.22 (mg) Hierro
  • 918.22 (mg) Potasio
  • 87.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 133.68 (mg) Vitamina C
  • 86.21 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 2.06 (mg) Vitamina E
  • 94.62 (g) Carbohidratos
  • 83.31 (g) Azúcares
  • 8.81 (g) Fibra
  • 100.19 (mg) Sodio
  • 6.05 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas
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