Recipe Image 1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copa de frutas y queso crema

Por Mariana Ortega

Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa cremosa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema temperatura ambiente, (190 g)
  • 150 Gramos Chocolate blanco fundido a baño maría
  • 250 Gramos Fresa lavadas y desinfectadas
  • 200 Gramos Moras azules a
  • 2 Piezas Plátano
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Agregar

  • 1.Agrega el Dulce de Leche LA LECHERA® en una bolsa de plástico o manga.

Batir

  • 2.Bate el queso crema con el chocolate blanco fundido y ponlo en una bolsa de plástico o manga.

Presentación

  • 3.En copas por capas acomoda la fruta, el Dulce de Leche LA LECHERA®, la mezcla de queso con chocolate y más fruta; refrigera 10 minutos y sirve con hojas de menta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.5 g
Energía 375.7 kcal
Grasas 18 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 143.8 mg
Azúcares 43.9 g

Consejo nutricional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand