Carbohidratos | 49.5 g |
Energía | 375.7 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 143.8 mg |
Azúcares | 43.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Copa de frutas y queso crema
Por Mariana Ortega
Copa cremosa de frutos rojos acompañada de una salsa cremosa.
Utensilios
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema temperatura ambiente, (190 g)
- 150 Gramos Chocolate blanco fundido a baño maría
- 250 Gramos Fresa lavadas y desinfectadas
- 200 Gramos Moras azules a
- 2 Piezas Plátano
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Agregar
- 1.Agrega el Dulce de Leche LA LECHERA® en una bolsa de plástico o manga.
Batir
- 2.Bate el queso crema con el chocolate blanco fundido y ponlo en una bolsa de plástico o manga.
Presentación
- 3.En copas por capas acomoda la fruta, el Dulce de Leche LA LECHERA®, la mezcla de queso con chocolate y más fruta; refrigera 10 minutos y sirve con hojas de menta.
Consejo nutricional
El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.
Consejo culinario
Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!